徵才專區


標題 發佈日期
本局保健科臨時人員(營養師)1名 2022-07-27

一、資格條件:
1.公私立大學以上畢業,具營養師執照。
2.具備電腦文書作業系統(Word、Excel、PowerPoint、ODF)、公文書寫及計畫撰 寫能力且具有溝通協調能力者。
3.具高度工作熱誠、有耐心、責任感及能配合加班。
4.無宜蘭縣政府及所屬各機關學校臨時人員進用要點第8條不得僱用情事及公務人員任用法第26、28條不得為公務人員情事者。
二、工作項目:
1.辦理「111年整合性預防及延緩失能計畫-社區營養推廣中心」業務。
2.負責辦理本計畫相關社區營養活動及協助召開推動小組會議運作。
3.推動社區營養於社區據點辦理營養教育、輔導共餐據點。
4.提供相關社區營養諮詢、進行社區長者身體健康狀況及營養
需求評估與活動策略設計及效果評價。
5.多元行銷社區營養推廣中心,如各種媒體行銷,製作宣導海報單張及實體擺 攤宣導等社區營養行銷運作。
6.執行計畫相關成果、報表統計撰寫、問卷分析及計畫相關活動所需採購與經費核銷。
7.其他臨時交辦事項。
三、工作地點:宜蘭縣政府衛生局(宜蘭縣宜蘭市健康路二段2-2號3樓)。
四、聯絡方式:
(一)本案計畫核定月酬:38,906元。工作計畫以年度為單位,依計畫一年一僱,若計畫停止或經費不足,本計畫僱用之工作人員即不再續僱。
(二)意者請依序檢具下列資料各1份,並以A4格式裝訂整齊:1.公務人員履歷表、2.身分證正反面影本、3.學歷畢業證書及其他證照影本、5.工作經驗證明文件等,於111年8月10日前(郵戳為憑)掛號逕寄宜蘭縣政府衛生局人事室鄧小姐收(地址:宜蘭縣宜蘭市女中路二段287號),封面請註明「保健科臨時人員(衛239)」,逾期送達或證件不全者,不予受理,資格符合者通知參加甄試,不合者不另行通知亦不退件,甄試後未獲錄取者,恕不通知及退件。
(三)另請至宜蘭縣政府衛生局網站首頁/徵才專區/(欲應徵之職缺)下載應徵名冊填列資料後,E-mail至tinateng@mail.e-land.gov.tw 。
(四)本次甄選正取1名,另依甄試成績擇優備取,並得依序遞補本職缺或職務列等相同、性質相近之職缺,候補期間為三個月,自甄選結果確定之翌日起算,期滿未通知遞補,即自動喪失錄取資格,本次甄試應徵人員均無合適者,得予從缺。連絡電話:(03)9322634分機1434鄧小姐。

附件:

公務人員履歷表(簡式).doc

公務人員履歷表(簡式).odt

應徵名冊空白表.ods

應徵名冊空白表.xls

回前一頁 最後更新日期:2022-07-27 16:24:30