新聞專區

目前位置:首頁 > 訊息專區 > 新聞專區

標題 發佈日期
疫苗隨到隨打服務圓滿完成 贈品活動加碼至9日 2021-12-06

發布日期:110年12月5日
發布單位:衛生局疾管科
聯絡人姓名:許玉霞科長
聯絡電話:03-9322634#1201

疫苗隨到隨打服務圓滿完成 贈品活動加碼至9日

為提高疫苗涵蓋率,宜蘭縣政府與家樂福宜蘭店攜手合作,並由醫師公會醫療團隊協助,共同在家樂福宜蘭店提供疫苗接種快打服務。今(5)日下午2點至5點所提供的疫苗為莫德納疫苗,服務對象為尚未施打第1劑或第2劑(第1劑莫德納施打滿4週以上,或第1劑施打AZ滿8週以上且欲混打莫德納)之民眾,今日下午總共完成158人的疫苗接種。本次活動能夠如此順利的完成,宜蘭縣政府特別感謝家樂福團隊的幫忙,全力配合出人出力出物資。而家樂福也特別為現場第100位接種民眾準備了幸運福袋,讓疫苗快打站的服務順利完成,民眾也都開心的接種了疫苗。

另為了鼓勵民眾施打新冠肺炎疫苗,本縣疫苗合約醫療院所於12月9日前,也將在診所內開設「莫德納」疫苗專診時段,施打並提供100元內等值贈品。衛生局徐局長迺維呼籲18歲以上尚未曾施打過Covid-19疫苗,或者符合接種莫德納第二劑民眾能夠踴躍前往預約並施打,以提升國人疫苗涵蓋率,並確保縣內防疫安全。相關防疫資訊可參閱疾管署網站,或運用line搜尋官方帳號「疾管家」、「@taiwancdc」可即時獲得防疫訊息,亦可撥打免付費防疫專線1922(或0800-001-922)、或宜蘭縣政府為民服務專線1999諮詢。

疫情快訊

疫情快訊

疫情快訊

疫情快訊

疫情快訊

回前一頁 最後更新日期:2021-12-06 09:54:06